- 1Kg de peito de frango desossado e sem pele
cebola, alho, caldo Knorr de frango, tomate, azeite, sal (o que você quiser usar pra refogar o frango) - 1 Lata de creme de leite
- 1 Lata de milho (evite o 'extra sweet', apesar de todos aqui serem meio sweet mesmo)
- 1 Saco de mozzarella ralada
- Queijo parmesão (a gosto)
- Faça um refogado na panela com o azeite, a cebola, o alho, o caldo Knorr e o tomate (sem pele, picado).
- Coloque o frango e deixe cozinhar bastante, até ficar bem macio (DICA: fazer na panela de pressão por uns 30 minutos é bem mais rápido e depois fica super fácil de desfiar).
- Quando estiver (quase) pronto, coloque umas 2 colheres de sopa de extrato de tomate concentrado, pra fazer o frango ficar com cor.
- Guarde o excesso do molho num recipiente separado (mais pra frente, você vai usar esse molho pra fazer o frango ficar bem molhadinho de novo.)
- Espere o frango esfriar e desfie bem fininho (use as mãos mesmo, ou dois garfos) - essa parte é um saco, principalmente se você não tiver usado a panela de pressão.
- Depois de desfiado, acrescente aquele molho que você guardou, de maneira a deixar a mistura bem molhadinha, mas não ensopada.
- Se o molho estiver muito líquido, dê uma engrossada com Maizena ANTES DE MISTURAR NO FRANGO DESFIADO. O recheio deve ficar cremoso e não líquido demais.
- Coloque a mistura num recipiente de vidro e salpique a mozzarella por cima (pode colocar bastante).
- Por cima da mozzarella, coloque o creme de milho (veja abaixo) e finalize com uma camada generosa de queijo parmesão.
Leve ao forno e sirva!
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