domingo, 9 de setembro de 2012



Filet ao molho Gorgonzola (Blue Cheese)



Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon
  • Tempero a gosto
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 cebola
  • 200 ml de vinho branco seco
  • 300 g de gorgonzola
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Corte o filé mignon em cubos grandes, tempere a gosto (azeite, caldo knnor, pimenta, alho)
  2. Frite até dourar e reserve
  3. Na panela usada coloque a manteiga e a cebola picada (deixar ate dourar e amolecer)
  4. Adicionar o vinho branco e reduzir até a metade
  5. Acrescente a gorgonzola, mexendo até derreter
  6. Coloque o creme de leite e mexa até engrossar
  7. Junte a carne e sirva




 Fonte: tudogostoso.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário